ALEXANDER WANG | BOTTEGA | BALENCIAGA | CELINE | CHANEL | DIOR | FENDI | HERMES | LOUIS VUITTON | MICHAEL KORS | YSL | PRADA | GIVENCHY | VALENTINO | GUCCI
  • JADIOR
  • DIOR JADIOR LONG STRAP
  • DIOR HEELS
  • DIOR LADY DIOR STUDED
  • JADIOR
  • DIOR JADIOR LONG STRAP
  • DIOR HEELS
  • DIOR LADY DIOR STUDED
Testimonial
isi testimonial
  » andin, 06-03-2016
barang uda sampe thx... sesuai mirip kaya di foto...
  » cristine, 15-02-2015
chanel aku udah trima beib.... thx ya say.... ntar deh shopping lagi kl dah ada duit hehehe ....
  » jelly jelo, 22-05-2014
chanel lego nya keren bgt bgt bgt bgt ! ga nyesel deh order di sini..owner nya jg super baek n sabar bgt. pastii .. order sini lagii :D
  » Lena, 11-05-2013
tasnya sesuai sama yang di web... ownernya juga ramah,gak galak hihi......next aku blanja lagi ya.. thx
  » anastasia, 20-01-2013
celine trapeze sudah ditangan sist.. thanx
  » ina santoso, 07-12-2012
webenya uda ditrima.. thanx dikasi free scarf .. xoxo ina
  » NELLY, 01-12-2012
waaah thanx uda aku pake tas nya.. ownernya jg bae ,pdhl banyak nanya hehehe... ntar blanja lagi ya megabutiq
  » nita, 14-06-2012
furlanya udah sampe makasih megabutiq.. sesuai ama fotonya enggak boong
  » JESSI, 02-06-2012
DEAR MEGABUTIQ thank you my order is already come.. tasnya aku suka nih
  » grace, 09-05-2012
banyak spatu brand yang bisa dipilih disini.. enggak kecewa deh blanja di megabutiq
  » Lala, 01-05-2012
megabutiq... barangnya uda diterima.. suka banged ama barang2 megabutiq.. smuanya ada disini.lucuu lucu.. ditunggu sepatu pesanan aku ya say.. thank
  » Lani, 21-03-2012
Sepatunya Udah nyampe ni
  » WANDY, 10-03-2012
waaah cepet ni nyampe tasnya..
  » rani, 08-03-2012
cute one... love it barang yang aku pesen sist ,makasih megabutiq
  » liani, 08-03-2012
good quality... next aku pesen lagi ya sepatunya...
  » hesti, 08-02-2012
thank you sist.. tas udah diterima...
  » janet, 12-11-2011
sepatunya udah sampai nih siss...bagus puas sepatunya sama apa yang aku pesen
  » amydun, 08-11-2011
aw aw aww aku puas sekaliiii belanja di sini sisss....bagus bagusss berkualitas cantik laah aku .... senangnyaaa... dapet diskon lahh sekali-sekali ...
  » lea, 07-11-2011
uda aku cobain nih bajunya siss.. cutee
  » ica, 26-10-2011
sis.... tasnya uda au pake nih...ntar belanja lg deh ..thanks
  » wai, 24-10-2011
accesoriesnya baru nyampe nih siss. lucuu
  » riska, 22-10-2011
Sepatunya udah nyampe sis.. makasih
  » Mirna, 21-10-2011
Mba, tasnya udah nyampe nih,thanks
  » Risma, 21-10-2011
Meg,Bajunya udah nyampe !!
  » Yuanita Melani, 21-10-2011
Thanks,bajunya udah nyampe

Page : 1 2 Next »»