ALEXANDER WANG | BOTTEGA | BALENCIAGA | CELINE | CHANEL | DIOR | FENDI | HERMES | LOUIS VUITTON | MICHAEL KORS | YSL | PRADA | GIVENCHY | VALENTINO | GUCCI
  • MCM PATRICA SATCHEL
  • MCM PATRCIA SATCHEL
  • MCM PATRICA SATCHEL
  • MCM PATRCIA SATCHEL
  • MCM PATRICA SATCHEL
  • MCM PATRCIA SATCHEL
Testimonial
isi testimonial
  » cleo, 23-05-2018
makasih ya chanel nya udah aku pakai nih..
  » gita. , 16-05-2018
gue pertama kali coba beli online tas lv di megabutiq, jujur sih agak deg degan karena takut enggak sesuai apa yang gue.. bayangin. well. setelah si mas ojek online dateng.. gue sangat puas dengan tas pesenan gue..
  » SASA, 16-05-2018
dompet gucci uda dipakai ni sist.. makasih ya sesuai harapan dan foto
  » leoni, 11-05-2018
hey megabutiq i already got the bag.. verry puas and happy .... thx ya
  » katrina, 08-05-2018
wallet lv & gucci udah sampai.. thank you ya uda mau di bawelin sama aku... barangnya bener mirror ga tipu ..
  » Tania, 26-03-2018
Lv aku udah datang nih sis makasih ya ...
  » Lia, 24-03-2018
aku udah lumayan lama sih jadi pelanggan megabutiq dari tahun 2015.. terakhir sih barang po aku ada yang nyangkut lama , tapi akhirnya sampai juga sih.. makasih ya megabutiq... ..gak kapok kok malah nagih hehehe
  » emilia, 24-03-2018
hi.. dior & gucci aku uda dipakai nih. thx loh uda dikasih freeongkir... nb : ntar shopping lags ya kale dpt dang lag (*___*) hehehhe
  » rita , 24-03-2018
pertama mau beli sih agak ragu ya megabutiq ini aman atau enggak, karena secara aku pertmanya beli online... eh pas begitu barang aku sampai.. puas dan owner/ pegawainya pun ga lelah nanggepin aku yang super cerewet banget ini..
  » andin, 06-03-2016
barang uda sampe thx... sesuai mirip kaya di foto...
  » cristine, 15-02-2015
chanel aku udah trima beib.... thx ya say.... ntar deh shopping lagi kl dah ada duit hehehe ....
  » jelly jelo, 22-05-2014
chanel lego nya keren bgt bgt bgt bgt ! ga nyesel deh order di sini..owner nya jg super baek n sabar bgt. pastii .. order sini lagii :D
  » Lena, 11-05-2013
tasnya sesuai sama yang di web... ownernya juga ramah,gak galak hihi......next aku blanja lagi ya.. thx
  » anastasia, 20-01-2013
celine trapeze sudah ditangan sist.. thanx
  » ina santoso, 07-12-2012
webenya uda ditrima.. thanx dikasi free scarf .. xoxo ina
  » NELLY, 01-12-2012
waaah thanx uda aku pake tas nya.. ownernya jg bae ,pdhl banyak nanya hehehe... ntar blanja lagi ya megabutiq
  » nita, 14-06-2012
furlanya udah sampe makasih megabutiq.. sesuai ama fotonya enggak boong
  » JESSI, 02-06-2012
DEAR MEGABUTIQ thank you my order is already come.. tasnya aku suka nih
  » grace, 09-05-2012
banyak spatu brand yang bisa dipilih disini.. enggak kecewa deh blanja di megabutiq
  » Lala, 01-05-2012
megabutiq... barangnya uda diterima.. suka banged ama barang2 megabutiq.. smuanya ada disini.lucuu lucu.. ditunggu sepatu pesanan aku ya say.. thank
  » Lani, 21-03-2012
Sepatunya Udah nyampe ni
  » WANDY, 10-03-2012
waaah cepet ni nyampe tasnya..
  » rani, 08-03-2012
cute one... love it barang yang aku pesen sist ,makasih megabutiq
  » liani, 08-03-2012
good quality... next aku pesen lagi ya sepatunya...
  » hesti, 08-02-2012
thank you sist.. tas udah diterima...

Page : 1 2 Next »»